联系我们
当前位置: 首页 >  > 工作动态
南召县疫情防控期间紧急补充医疗工作人员 线上面试圆满结束
发表时间:2020/4/2 9:28:25发布者:管理员 浏览:

329上午南召县疫情防控期间紧急补充医疗工作人员面试通过线上方式如期进行,在南召县人社局牵头组织、县卫健委密切配合、“郑大人为峰”科技的技术支持下,整个线上面试过程安全保密有序顺畅,圆满完成了测评任务。这是我县人社局创新招聘方式,解决疫情防控特殊时期用人单位急需人才的重大举措,首次实现了线上技术应用于事业单位公开招聘面试。


附件下载

  • 下载

    新闻稿.docx

    文件类型:docx 大小: 169KB 下载:

地址:南召县新汽车站侧对面产业集聚区与综合办公服务平台2-6楼     邮编:474650     电子邮件:nzxldjybgs@126.com
备案号:豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007