联系我们
当前位置: 首页 >  > 工作动态
城关镇:多举措抓牢夏季安全生产工作
发表时间:2019/6/27 17:02:12发布者:管理员 浏览:

城关镇:多举措抓牢夏季安全生产工作

2019-06-26           分享到:                                                                                                                                                  

  一是强化领导。严格按照一岗双责,落实安全生产管理责任。召开夏季安全生产会议,组织安全知识大培训,推动落实安全生产主体责任。二是全面排查。组织镇安办、综治、建设、文化等部门对辖区内学校、超市、网吧、建筑施工场所、河道等可能存在安全隐患的地方进行拉网式摸排,及时整改隐患。三是加强宣传。积极开展安全生产月活动,通过出动宣传车、进村入户、发放宣传资料等形式,大力宣传夏季防汛、防雷、防火、防溺水等安全知识。四是严格值守。制定专项应急预案,严格落实领导干部带班、机关干部24小时值班制度,确保安全事故零发生。

 

地址:南召县新汽车站侧对面产业集聚区与综合办公服务平台2-6楼     邮编:474650     电子邮件:nzxldjybgs@126.com
备案号:豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007