联系我们
当前位置: 首页 >  > 工作动态
乔端镇:扎实做好三夏生产和秸秆禁烧工作
发表时间:2019/6/27 14:47:31发布者:管理员 浏览:

乔端镇:扎实做好三夏生产和秸秆禁烧工作


  

  一是认真组织,压实责任。召开专题部署会,成立领导小组,明确任务,夯实责任。二是加大宣传,加强管理。通过张贴海报、发放宣传单等形式,提高群众对焚烧秸秆危害性的认识,同时出动车辆进行巡逻,加强对各田间地头管理,增强自防自救能力。三是部门联动,跟踪督导。实行网格化管理,分班编组,形成有效合力的巡逻工作机制,通过督导指导,随时掌握各村工作动态,促进各项工作顺利开展。

地址:南召县新汽车站侧对面产业集聚区与综合办公服务平台2-6楼     邮编:474650     电子邮件:nzxldjybgs@126.com
备案号:豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007