联系我们
当前位置: 首页 >  > 工作动态
南召县召开就业服务四级两体系建设 工作推进会
发表时间:2022/5/25 16:54:35发布者:管理员 浏览:

524日,南召县就业服务四级两体系建设工作推进会在县政府会议室召开。各乡镇主要负责同志,县直有关单位主要负责同志参加会议。县委副书记、县长宋兴哲县委副书记方传军,副县长郑涛出席会议。会议由方传军主持。

会议分析了当前的全县就业形势,郑涛对南召县就业服务四级两体系建设工作作出全面部署,要求全县上下紧急行动起来,迅速摸清底子,狠抓落实,全面提升工作水平,高质量完成就业服务四级两体系建设工作。

宋兴哲强调,就业服务四级两体系建设工作是书记工程,目的是全面提升基层公共就业服务能力,为各类劳动者提供优质高效便捷的公共就业服务,充分发挥就业致富增收在乡村振兴战略实施和南阳建设省域副中心城市的积极作用各级各部门要认真分析研判当前复杂局势下的就业形势,充分认识到开展这项工作对稳就业的重要意义,在推进建设工作中要提升站位,逐级细化任务,层层夯实责任;讲究方法,切实把工作干出实效;注重协调,整合力量,形成合力,推动工作快速高质量完成。

本次会议对南召县就业服务四级两体系建设工作作出全面部署,指明了工作的方向,为建立健全南召县就业服务体系奠定了坚实的基础。


地址:南召县新汽车站侧对面产业集聚区与综合办公服务平台2-6楼     邮编:474650     电子邮件:nzxldjybgs@126.com
备案号:豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007