联系我们
当前位置: 首页 >  > 公示公告
南召县劳动就业办公室 关于南阳北方红宇机电制造有限公司申请 企业新型学徒制培训补贴的公示
发表时间:2022/1/6 10:23:53发布者:管理员 浏览:

南召县劳动就业办公室

关于南阳北方红宇机电制造有限公司申请

企业新型学徒制培训补贴的公示

南阳北方红宇机电制造有限公司按照新型学徒制(数控车工)培训相关要求,该公司采取“企校双制、工学一体”的培养模式。该公司有91名学徒参加了(新设备、新技术、新工艺)从业人员培训,培训期满组织了结业考试和职业技能鉴定考试。其中 77名学员获取三级职业技能资格证书, 14名学员获取培训合格证(其中有7名学员培训前已取得三级职业技能资格证) 。企业新型学徒制培训补贴标准为高级工6000元/人·年(豫人社办2019〕17号第十七条之规定),培训期限为2年(豫人社办2019〕17号第六条之规定)。公司上年度已申请培训补贴费用的50%(91*6000=546000元),现培训任务已完成(豫人社办2019〕17号第八条之规定),拟申请新型学徒职业技能提升培训其余补贴资金(总补贴资金的50%),即91*6000=546000元 (大写伍拾肆万陆仟元整)。

根据人社部《关于全面推行企业新型学徒制的意见》(人社部发201866号)、河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅《河南省全面推行企业新型学徒制实施办法(试行)》(豫人社办2019〕17号)、豫人社办(2019)92号等文件精神,县就业办已对该公司提请拟培训合格人员进行了公示(公示地址:公司、县就业办、人社局官网)、电话回访等方式进行了核查,社会无异议。现将该公司申请新型学徒制培训补贴资金进行公示,敬请社会监督。

监督电话:0377--66880199   0377--66880158

公示期限:2022年1月6日  至 1月12日

                                                           

 附件:企业新型学徒制学徒花名册                

 

     南召县劳动就业办公室

2022年1月6日


南阳北方红宇机电制造有限公司职业资格证书编号汇总表.xls


 

 


地址:南召县新汽车站侧对面产业集聚区与综合办公服务平台2-6楼     邮编:474650     电子邮件:nzxldjybgs@126.com
备案号:豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007