联系我们
当前位置: 首页 >  > 公示公告
关于2021年南召县”招才引智“事业单位公开招聘工作人员取消(核减)部分岗位的公告
发表时间:2021/11/5 16:00:19发布者:管理员 浏览:

根据《2021年南召县招才引智事业单位公开招聘公告》要求:招聘岗位与通过资格初审人数比例原则上设定为1:3,达到1:3的,采取笔试、面试的方式进行;达不到要求的,该岗位招聘名额递减或取消。岗位被取消的报考者可改报符合报考条件的其他岗位。”现根据报名人数,经研究,取消35个岗位(见附件一),核减18个岗位(见附件二)。根据工作需要,经招聘领导小组办公室研究,原定打印准考证时间推迟,具体时间请按照南召县人力资源和社会保障局网站通知。

 

 

 

 

 

2021年南召县招才引智事业单位公开招聘领导小组

                                                                 2021年115


附件下载

  • 下载

    附件一.xlsx

    文件类型:xlsx 大小: 10KB 下载:

  • 下载

    附件二.xlsx

    文件类型:xlsx 大小: 9KB 下载:

地址:南召县新汽车站侧对面产业集聚区与综合办公服务平台2-6楼     邮编:474650     电子邮件:nzxldjybgs@126.com
备案号:豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007